首页 >> 学术交流
商学院成功举办第95期“商海纵横论坛”
2017-12-23

12月15日,商学院“商海纵横论坛”第95期在12204室开讲。Jamal Feerastab博士应邀作了题为“收益管理模拟收益管理模拟”的精彩讲座。讲座由商学院副院长赵显洲主持,学院师生220余人参加了本次论坛。

Jamal Feerastab博士围绕“收益管理模拟收益管理模拟”这个大方向,详细解读了收益管理的基本原理、酒店运营、收益管理、酒店运营的关键指标等内容。讲座在收益管理模拟主要内容方面,首先阐释了何为收益管理,接着又通过一系列详细的计算,使大家能够更加深刻地理解。本场讲座气氛轻松活跃,Jamal Feerastab博士语言幽默、妙趣横生。报告图文资料详实,深入浅出,旁征博引,开拓了师生视野,激发了现场师生的热烈交流和讨论,赢得师生阵阵掌声。

据悉,Jamal Feerastab,博士,阿克伦大学,酒店管理项目总监,与万豪酒店、塞雷娜酒店及度假村、珍珠大陆酒店合作,在新西兰,澳大利亚,中国,牙买加,巴基斯坦,中亚,美国有教育/咨询/培训班,酒店总经理,项目经理,市场营销部总经理。