后勤基建处防控新冠疫情工作简报-第116期

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤刊物

后勤基建处防控新冠疫情工作简报-第116期

后勤基建处防控新冠疫情工作简报

 

【2019-2020学年第二学期】第116

 

后勤基建处                           2020年6月18


  1. 门诊部在北门口对入校人员测量体温318人次,体温均正常。

  2. 环境管理中心完成对东门岗、外教楼、留学生公寓、行政楼、园丁公寓每日2次的消毒工作,所使用药剂为1:100的84消毒液。完成生活垃圾、废弃口罩等日常清运及卫生打扫工作。

  1. 物业服务中心对北区生活用水蓄水池供水设备、东区生活用水蓄水池供水设备、园丁楼蓄水池防护井盖进行了消毒喷洒;对谷雨春南侧化粪池、北九北侧化粪池、护理学院南侧化粪池、欧五东侧化粪池、东三化粪池、小学化粪池进行了消毒喷洒

物业服务中心今日维修学校北侧铁皮瓦围挡2处,东侧铁丝网围挡1处,西侧小河边铁皮瓦围挡2处,南侧欧洲街大门铁丝网围挡1处;学校北侧安装铁皮瓦围挡25米。

  1. 基建办严格执行校园和施工区域的隔离措施,检查施工单位疫情防控措施,包括施工生活区域日常消杀和体温登记工作情况、检查落实施工人员口罩佩戴情况等。