关于开学后首批复工餐厅恢复供餐的通知

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤通知

关于开学后首批复工餐厅恢复供餐的通知

关于开学后首批复工餐厅恢复供餐的通知

全校师生:

在学校疫情防控工作领导小组的指导下,全校餐厅紧密围绕疫情防控情况下安全、有序供餐的首要任务,先后完成了多轮餐厅防疫改造、餐饮从业人员培训和供餐演练,全校商业系统人员(含餐饮保障系统)已按要求完成核酸检测。经新郑市有关部门检查评估,我校城堡餐厅、民族餐厅、五餐厅、伦敦故事餐厅、西班牙餐厅等5家餐厅已经具备供餐资格和条件。结合学校分批次返校复学实际情况,现将开学后供餐情况通知如下:

一、恢复供餐时间

5月28日(周四)起,首批复工5家餐厅根据分批次复学情况陆续恢复供餐

二、供餐餐厅和档口

城堡餐厅、民族餐厅、五餐厅、伦敦故事餐厅、西班牙餐厅等5家餐厅恢复营业,其中5月28日18个档口供餐,29日65个档口供餐,6月8日全校85个档口供餐(详见附件)。

三、点(取)餐流程

网上订餐到店取餐

四、疫情期间就餐要求

1.疫情防控期间,学校实行“网上订餐、现场取餐”。请各位师生提前关注“口口校园”微信公众号或“轻享校园”微信小程序提前错峰订餐,现场取餐的师生尽量将饭菜打包带离餐厅至宿舍、教室、办公室用餐,需要堂食的师生尽量使用自带餐具,“单人单桌单向”就餐。

2.疫情防控期间,学校餐厅人员 “单向流动”。请前往餐厅取(就)餐的师生从入口进入餐厅,自觉佩戴口罩并排队接受体温检测,通过脚踏式消毒垫进行足底消毒,做到就餐前后洗手(餐厅入口处已加装水龙头并设置免洗洗手液),取(就)餐完毕从出口出餐厅。

3.请取(就)餐师生进入餐厅保持1米以上安全距离,避免扎堆,堂食期间禁止面对面就餐、减少不必要的交流谈话,减少在餐厅驻留时间。

4.疫情防控期间,学校将延长餐厅供餐时间。请取(就)餐师生根据实际情况错峰就餐、分散就餐,积极配合学校餐厅用餐管理规定,严格按照学校要求就餐。

五、就餐监督电话

学校要求就餐高峰期后勤基建处和各餐厅经理做好值班,现场处理餐饮人员疏导、突发事件并受理师生投诉,值班情况如下:

微信截图_20200529141523.png

特此通知。

 

后勤基建处        

2020年5月28日       

附件:


    1.首批复工餐厅和档口信息
    2.“口口校园”和“轻享校园”使用介绍


 


3.png