关于中央空调(制冷)系统试压的通知

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤通知

关于中央空调(制冷)系统试压的通知

校属各单位:

    为保障本年度制冷季的冷气正常供应,现决定于2020年5月12日至5月13日对学校空调管线、末端设备进行充水试压,具体时间和范围安排如下:

    一、2020年5月12日下午(本周二)试压区域为欧洲街以东(不含欧洲街学生公寓)、12及13号教学楼(含各办公室)、东1、2、3、4教师公寓楼、北区图书馆、车队及各教学区域(不含学生公寓)。

    二、2020年5月13日(本周三)试压区域为西区1-11、14号教学楼、行政楼(不含学生公寓)、北区16号教学楼(新外语学院大楼)。

    三、为保证试压工作的正常进行,单位、个人不受损失,请各相关部门、办公室确保有人值班。

    四、本次试压仅为检查管道及末端设备是否有漏水现象,管道中并非冷(气)水,故试压期间空调末端出风口为自然风,请各位老师、同学不要开启空调末端设备。

    如有漏水情况请及时联系报修电话:62606555(内线:5555)、15936275208(徐建标)、17737138911(孙战红)。

 

后勤基建处    

年五月十二日