后勤基建处细化疫情防控工作流程,开展就诊演练

  • 主页 /
  • 新闻中心 /
  • 后勤新闻

后勤基建处细化疫情防控工作流程,开展就诊演练

后勤基建处细化疫情防控工作流程开展就诊演练

微信图片_20200410185018

疫情发生以来,门诊部全体医护人员以高度责任感和敬业精神坚守本职岗位,认真做好校门口体温检测、门诊就诊等各项工作任务。门诊部多次召开关于校园疫情防控工作流程的现场论证会议,逐步优化疫情防控工作方案及突发疫情防控工作流程,层层压实防控责任,提升医护人员对疫情防控的责任意识担当意识从而不断提升疫情防控实战执业能力。门诊部以“外防输入、内化疫情防控精准度”为工作准绳,从细节入手为我校开学后的准备工作做出了充分的筹备工作。

目前仍处于新冠肺炎疫情防控关键时期,4月10日下午,后勤基建处门诊部在学校疫情防控领导小组的统筹安排下,学校保卫处和新能源公司的配合和支持下,组织开展疫情防控期间就诊演练工作。医护人员按照防控工作规范身着防护衣、护目镜等防护措施严格按照预案规范开展疫情防控演练就诊演练流程为:扫描门诊部专属二维码——测量体温——消毒——入门——就诊——消毒——收费——取药——离开门诊演练活动结束后,门诊部针对本次工作流程演练出现的问题进行了现场讨论辩证进一步完善疫情防控期间门诊就诊方案和应急预案


微信图片_20200410184849
在今后的疫情防控工作当中,后勤基建处门诊部将继续加大疫情防控工作流程的演练力度白衣天使的崇高使命,为我校师生健康卫生工作做好有力保障。

微信图片_20200410185042

微信图片_20200410185030

微信图片_20200410184917微信图片_20200410184952