首页 >> 新闻动态
艺术设计学院召开专业论证会

   10月17日上午,艺术设计学院在会议室召开专业论证会,邀请中原工学院王大凯教授、郑州轻工业学院潘明歌教授作为校外专家参加专业论证。会议由艺术设计学院院长郭新生教授主持。
    论证会上,相关教研室主任依次阐述了各专业人才培养方案的培养目标、能力要求、主干学科、主要课程、四年课程设置的学时、学分、所占比例等具体的内容,同时也提出在修订方案中所面临的问题。随后,校外专家针对论述提出关于培养目标定位、国际化视野、课程群建设等共性问题的修改建议,并耐心细致地对每个专业中的具体问题进行了修订指导。

    本次专家论证会为艺术设计学院2018版人才培养方案的修订提供了更为权威的依据,有助于制定出特色、科学、合理、完善的专业人才培养方案。(艺术设计学院    陈乾文/图

 

微信图片_20181023094138.jpg

 

微信图片_20181023094147.jpg