首页 >> 新闻动态
第五届“中装杯”全国大学生环境设计 大赛郑州站宣讲会在我校举行

 616日下午,第五届“中装杯”全国大学生环境设计大赛郑州站宣讲会在我校新图书馆召开。中国建筑装饰协会职业教育委员会副秘书长、中装杯大赛组委会办公室主任刘玄、深圳洪涛设计院常务副院长李臣伟和我校常务副校长董企铭、艺术设计学院院长刘世声出席。会议由艺术设计学院刘世声院长主持。

我校董企铭副校长发表致辞。他代表学校感谢中国建筑装饰协会对学校发展建设给予的支持与帮助,对学生成长成才提供的机会和平台,希望通过此次大赛,能进一步增进了解,深化友谊,促进中国建筑装饰协会在河南为我校学生提供更广泛的实习和就业平台。

刘玄副秘书长对学校的欢迎和为中装杯全国大学生环境设计大赛宣讲活动给予的支持及所做的工作表示感谢,并为我校师生讲解了“中装杯”大赛历届举行的目的及意义、作用。希望以此为契机,不断巩固和发展双方的友好合作关系,取得丰硕成果,实现共赢发展。之后,洪涛设计院李臣伟院长从设计导师的角度,为我校广大师生举行了《酒店设计的诗意》的讲座,与同学们交流多项我国知名酒店方案设计实例,让在座的教师、同学倍感受益。

“中装杯”全国大学生环境设计大赛是一项面向全国高等院校环境设计专业在校大学生的全国性高等级的公益赛事,旨在展示全国建筑装饰及室内设计行业院校教学成果,提升在校学生职业技能水平,提高院校学生职业技能素养,推动学校和企业之间的交流与合作,促进人才培养和产业需求的有效对接。我校作为中装协人才储备基地,学生们将积极参加大赛并将争取不错的成绩。




艺术设计学院院长刘世声主持会议

常务副校长董企铭发表致辞

刘玄副秘书长发表讲话

洪涛设计院院长李臣伟作专题讲座

大合影